Oma Ingrid's Apfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für den Kuchen:

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 350 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 2000 g Boskop

Glasur:

  • 500 g Staubzucker
  • Zitrone (Saft)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Zucker, Butter, Eier und Vanillezucker cremig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterrühren und die in Scheibchen geschnittenen Boskopäpfel unter den Teig heben.

Die Mischung in eine gefettete Backofenpfanne Form und bei 200 °C etwa 30-40 Min. backen.

Den Staubzucker mit dem Saft einer Zitrone anrühren und die Glasur auf dem heisse Kuchen gleichmäßig verteilen.

Zubereitung 20 Min. Backzeit: 30 bis 40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oma Ingrid's Apfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche