Oma Angelas Karnickelbrode - Saarland

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  • 1 Kaninchen; küchenfertig in Teilen
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Dürrfleisch
  • 1 Lauchstange; in Ringen
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Paradeiser
  • 2 Karotten
  • Butter (in Flöckchen)

Kaninchenteile herzhaft in Öl anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In einen frischen sauberen Kochtopf ein wenig Öl Form. Hitze verringern, die Teile mit

Dürrfleisch und Petersilie, Porree, Zwiebeln, Paradeiser, Karotte belegen, weiter

dünsten. Evtl. Etwas mit schwarzem Pfeffer nachwürzen. Teile auf eine Platte legen und in den 150 Grad heissen Backrohr schieben. Damit die Teile nicht trocken werden mit Butterflöckchen versehen.

In der Zwischenzeit die Soße bereiten. Bratenfond aufgiessen, gut durchkochen und durch ein Sieb aufstreichen, binden und nachwürzen.

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