Olla-Podriga

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Erbsen
  • 125 g Rindfleisch
  • 250 g Kalb-, Schweine- und
  • Schöpserne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 sm Weisskohl
  • 3 Rüben, gelb
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Erdäpfeln
  • 125 g Wurst, geräuchert, hart
  • Petersilie

Erbsen mit Fleisch und Gewürzen 2 l Wasser aufsetzen und 45 min machen.

Den in Streifchen geschnittenen Kohl, die in Scheibchen geschnittenen Rüben und die gehackten Zwiebeln dazugeben.

Nach weiteren 10 Min. Kochzeit die abgeschälten, kleingeschnittenen Erdäpfeln und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen.

nach weiteren 10-15 min Kochzeit due Wurst in Scheibchen geschnitten dazugeben und heiß werden.

Mit viel gehackter Petersilie überstreuen.

Stichwort: Spanien

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olla-Podriga

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche