Olivenwaffeln mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Oliven (entkernt)
  • 240 g Pinienkerne
  • 200 g Gouda
  • 4 Teelöffel Gemüsesuppe
  • 500 ml Wasser
  • 500 g Butter
  • 12 Eier
  • 1000 g Mehl
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • Salz

Oliven kleinwürfelig schneiden, Pinienkerne und Käse klein hacken. Gemüsesuppe in heissem Wasser zerrinnen lassen und auskühlen. Alle Ingredienzien mit Rührbesen in einer Backschüssel auf höchster Stufe 3-5 min cremig rühren.

Waffeln daraus backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivenwaffeln mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche