Olivensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Olivensauce Oliven fein hacken. Topfen mit Schlagobers und einer Prise Zucker cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn nötig etwas Milch unterrühren.

Topfensauce mit fein gehackten Oliven vermischen und eventuell noch etwas pfeffern. Die Olivensauce servieren.

Tipp

Die Olivensauce passt zu allen gegrillten Fleischsorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Olivensauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.01.2015 um 06:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche