Olivensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 5 EL Kleine schwarze Oliven; entkernt und gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Gemüsesuppe
  • 1 EL Paradeiser (getrocknet, fein gehackt)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 2 Sardellen; mit dem Küchenmesser zerdrückt
  • 1 Teelöffel Thymianblättchen
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • 0.5 Teelöffel Gestossener, schwarzer Pfeffer

(*) Auberginen & Caricofi Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Gemüsesuppe löschen. In ein Twist-Off-Glas Form, die anderen Ingredienzien hinzufügen, fest verschließen und gut schütteln. Abschmecken, vielleicht noch mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche