Olivensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Olivensalat zunächst Zitronensaft und Öl mischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in eine geeignete Schüssel geben. Die Zitronen-Öl-Mischung darübergeben und gut mischen. Mit Salz nachwürzen.

Der Olivensalat kann auf der Stelle gereicht oder bis zu 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Dafür gekühlt und abgedeckt aufbewahren. Bei Zimmertemperatur zu Tisch bringen.

Tipp

Der Olivensalat eignet sich als Vorspeise, Zwischengang oder Teil einer Mezze-Platte. Am besten Weißbrot dazu servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Olivensalat

  1. omami
    omami kommentierte am 08.09.2014 um 14:03 Uhr

    Blattsalat nach Beliebe4n ???

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 15.09.2014 um 10:07 Uhr

      Liebe omami! Der Salat kommt ganz ohne Blattsalat aus. Vielen Dank für den Hinweis. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche