Olivensalat mit Crostini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Häuptelsalat

Crostini:

  • 8 Scheiben Baguette
  • Olivenll (zum Beträufeln)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

1. Petersilien- und Basilikumblätter klein schneiden. Mit Aceto, Salz und Pfeffer verrühren, Öl beifügen, Knoblauch dazu pressen. Oliven hinzufügen und alles zusammen genau verrühren. Auf schönen Kopfsalatblättern anrichten.

2. Baguette rösten. Noch heiß mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Lauwarm zum Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivensalat mit Crostini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche