Olivenquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Topfen
  • 3 EL Milch
  • 1.5 EL Olivenpaste, schwarz oder evtl. grün aus dem Glas
  • 1 Teelöffel Paradeismark

Ausserdem:

  • Basilikumstengel abgezupfte Blättchen feine Streifchen
  • Salz

Ersatz Für Olivenpaste:

  • 1 EL Oliven mit Paprika gefüllt fein gehackt
  • 1 Peporoni aus dem Glas fein gehackt

Ingredienzien zu einer geschmeidigen Krem durchrühren, Basilikum unterziehen, mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivenquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche