Olivenpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Oliven entkernen und mit den gehackten Schalotten, Knoblauchzehen sowie Chilischote in heißem
Olivenöl anschwitzen. Auskühlen lassen und gemeinsam mit dem gehackten Rosmarin in einem Glasmixer (oder einer Küchenmaschine) mixen. Mit Meersalz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Weiterverarbeiten oder gut verschlossen aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Olivenpesto

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 26.03.2015 um 13:07 Uhr

    toll

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.01.2015 um 13:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche