Olivenöl-Rahmsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Olivenöl (feinstes)
  • 2 EL Suppe
  • 4 EL Rahm
  • 10 ml Kren
  • 1 EL Feinste Olivenbrunoise
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Ein Hauch Cayenne
  • 1 Msp. Dijonsenf

Aus den Zutanten eine sämige Sauce rühren und zum Schluss die feine Olivenbrunoise einmengen.

Eine Sauce, die bspw. zu Fischterrinen und Fischsalaten passt, vorausgesetzt, Sie sind absolut sicher, dass Ihre Freunde Oliven mögen, - sonst ersetzen Sie diese durch ein Kräutlein, wie z.B. Kerbel, Dill, Schnittlauch ...

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivenöl-Rahmsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte