Olivenöl-Marinade Zu Fisch Oder Kalbfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 EL Tomatensaft
  • 6 EL Orangen (Saft)
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Weinessig
  • 5 Cherrytomaten
  • Basilikumblätter, groß in Streifchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Flüssigkeiten einfach zusammengeben, mit einem Quirl mischen, Salz, Basilikum, Pfeffer darunter geben, Cherrytomaten halbieren und hinzfügen - fertig.

Die Marinade passt zu Blattsalat, zu kaltem, aufgeschnittenen Kalbfleisch bzw. zu gebratenem Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivenöl-Marinade Zu Fisch Oder Kalbfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche