Olivenoehrchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Tapenade
  • 1 Pk. Blätterteig (quadratische Platten, die großen rechteckigen einmal teilen)
  • Paprika

Blätterteig 20 Min. entfrosten. Die quadratischen Platten mit Tapenade bestreichen, von zwei gegenüberliegenden Seiten zur Mitte hin zusammenrollen mit wenig Paprika bestäuben und die Röllchen in knapp 0, 5 cm dicke Scheibchen schneiden (man hat jetzt Blätterteigoehrchen). Öhrchen auf Pergamtenpapier legen und im Herd golden fluffig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivenoehrchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche