Olivenmus Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Oliven (entsteint)
  • 75 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Scheiben Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehe (abgezogen)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 75 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Entsteinte schwarze Oliven mit geriebenem Parmesan Toastbrot abgezogenen Knoblauchzehe und Basilikum zermusen. Olivenöl gemächlich unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Info: Passt zu Bandnudeln und Spaghetti.

1300 Joule je Einheit (ca. ;))

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivenmus Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche