Olivenmus I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 80 g Oliven (entsteint)
  • 50 g Parmesan
  • 1 Scheiben Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehe (abgezogen)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 75 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Parmesan, Toastbrot, Oliven, Knoblauchzehe und Basilikum zermusen. Olivenöl gemächlich unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu Bandnudeln und Spaghetti Pro Einheit

ca. 310 Kalorien / 1300 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivenmus I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche