Olivenkuchen von dem Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Germ
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • 250 g Weizenmehl
  • 100 g Roggenvollkornmehl
  • 100 ml Oliven
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 3 Fleischtomaten
  • 200 g Ziegen- oder Höhlenkäse
  • 25 g Grüne, mit Paprika gefüllte Oliven
  • Pfeffer
  • 3 Teelöffel Thymian (getrocknet)

* Germ, 125 ml Salz, Wasser, Zucker, beide Mehlsorten, 75 ml Öl zu einem Germteig zusammenkneten. An einen warmen Ort etwa 60 Min. gehen.

* In der Zwischenzeit Paprika halbieren, reinigen, abschwemmen und in kleine Würfel oder evtl. dünne Streifchen schneiden. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und kacken. Käse in Würfel schneiden. Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

* Backblech fetten, den Teig darauf auswalken. Die Ingredienzien darauf gleichmäßig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Olivenöl beträufeln. Die Pizza 35 Min backen. Dauer der Zubereitung: 40 min / Ruhen 60 min

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivenkuchen von dem Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche