Olivenkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 g Mehligkochende Erdäpfeln (abgeschält, in Schnitze)
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
  • Oregano

Kartoffelschnitze knapp mit Salzwasser überdecken und offen zirka 20 min weich machen. Wasser abschütten. Die Erdäpfeln mit einer Gabel zerdrücken.

Das Olivenöl darunter vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss die fein gehackten Küchenkräuter darunter ziehen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivenkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche