Olivenkäse - Kopanisti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pk. Feta
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • 1 Pk. Griech. grüne Oliven (besser: "frische" Oli
  • Olivenöl
  • Versch. Küchenkräuter

Für den Olivenkäse gibt es ken festes Rezept, somit hier nur eine "Gebrauchsanleitung": Den Feta mit ausreichend Olivenöl in die Küchenmaschine Form und zermusen. Dann die Oliven dazugeben und den TL Sambal (ja, kein Druckfehler!). Solange Olivenöl dazugeben, bis die Menge die gewünschte Konsistenz hat - fertig! Man kann noch nach Lust und Laune Küchenkräuter dazugeben, z.B. Thymian. Ein Würzen bzw. Abschmecken ist aber nicht nötig.

Entrée, Griechenland, Käse

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivenkäse - Kopanisti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte