Olivenhaxerl

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Portionen: 4

Für die Olivenhaxerl die Gewürze mit dem Öl vermischen. Die Haut der Haxerln vorsichtig ablösen und die fein geschnittenen Oliven drunter schieben.

Die Haxerln beidseitig mit der Gewürzpaste bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 220 °C ca. 50 Minuten  braten.

Tipp

Die Olivenhaxerl mit Gemüse oder Ofenkartoffeln servieren.

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Kommentare3

Olivenhaxerl

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 31.10.2015 um 08:23 Uhr

    schmecken Gut...

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  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 15.10.2015 um 21:11 Uhr

    probier ich aus

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 18.03.2015 um 12:03 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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