Olivenhäppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Olivenhäppchen das Ei trennen. Blätterteig ausrollen, Eiweiß versprudeln und den Blätterteig damit bestreichen.

Oliven klein schneiden, mit Schafkäse, Basilikum, zerdrücktem Knoblauch und dem Eigelb vermischen, salzen und pfeffern.

Fülle auf den Teig streichen, die Teigplatte einrollen und in Scheiben schneiden. Die Olivenhäppchen bei 180 °C Heißluft etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Olivenhäppchen sind schnell zubereitet und ein Genuss für jede Party.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 0

Kommentare21

Olivenhäppchen

  1. Pico
    Pico kommentierte am 28.03.2016 um 19:12 Uhr

    Perfekt für fingerfood

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 12.09.2015 um 22:21 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 12.09.2015 um 22:04 Uhr

    Hab es nicht so mit Oliven, werde ich aber versuchen.

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 21.08.2015 um 10:12 Uhr

    super

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 15.08.2015 um 11:23 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche