Olivendip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Olivendip den Knoblauch schälen und hacken. Oliven abtropfen lassen, mit Olivenöl und Knoblauch mischen und fein pürieren. Parmesan reiben und mit Zitronen- und Orangensaft einrühren. Den Olivendip mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Der Olivendip passt gut zu Gegrilltem, schmeckt aber auch wunderbar auf einer Scheibe Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Olivendip

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.12.2014 um 06:16 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche