Olivencreme mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Oliven
  • 1 sm Zwiebel
  • 0.5 Bund Thymian
  • 300 g Tofu
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Sambal Ölek

Oliven entkernen, Zwiebeln abziehen, Thymianblättchen abstreifen. Alle diese Ingredienzien mit dem abgetropften Tofu im Blitzhacker zermusen. Die Krem mit Saft einer Zitrone, einer Prise Salz und Sambal ölek nachwürzen. Dazu: Paradeiser- und Gurkenscheiben und griechisches Fladenbrot bzw. gekochte, geschälte Erdäpfel.

Gefäß 48 Stunden frisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivencreme mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte