Olivenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Pizzateig
  • 50 g Oliven (grfüllt)
  • 1 Bund Thymian
  • 50 g Pinienkerne

Oliven halbieren, Thymian klein hacken und mit den Pinienkernen gut unter den Teig verquirlen. Ein großes Brot bzw. nach Wunsch mehrere kleine Brötli formen. Auf ein Backblech legen und zwanzig min ruhen.

Je nach Belieben oben einkerben, dann im aufgeheizten Herd bei 210 Grad zirka Fünfunddreissig Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche