Olivenbrot (Pan de aceitunas mit Melanzani Dip)

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Für das Olivenbrot:

Für den Dip:

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Für das Olivenbrot alle Zutaten vermischen, "gehen lassen", zusammenschlagen und abermals gehen lassen.
3 Rollen formen und quer alle 5 cm etwa 1 cm einschneiden.
Bei 200° C ca. 15 Minuten backen.

Für den Dip Melanzani waschen, schneiden, der Länge nach halbieren, mit einer Gabel einstechen und anschließend im Rohr backen.
Paprika auf offener Flamme oder im Rohr rösten bis er schwarz ist.
Anschließend die Haut abwaschen und in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
Das Fruchtfleisch der gebackenen Melanzani mit einem Löffel aushöhlen, diese Masse mit dem Paprika, Knoblauch, der Zeste und dem Saft einer Zitrone verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gemahlenen Koriandersamen aromatisieren.

Das Olivenbrot mit dem Melanzani Dip servieren.

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Kommentare7

Olivenbrot (Pan de aceitunas mit Melanzani Dip)

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.04.2015 um 12:28 Uhr

    toll

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  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.01.2015 um 13:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.07.2014 um 15:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 08.07.2014 um 08:15 Uhr

    mhhh

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  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 08.07.2014 um 08:15 Uhr

    mhhh

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