Olivenarabiata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Speck
  • Zwiebel
  • Toamten aus der Dose
  • Peffer
  • Salz
  • Rotwein
  • 2 Chilis
  • Schwarze Oliven ohne Stein in Knoblauch eingelegt

- Speck und Zwiebel (gewürfelt)und Knoblauch gemeinsam anbraten - Toamten aus der Dose dazu - einen guten Schluck Rotwein - schon mal bisserl Peffer und Salz und ein bis zwei kleingehackte Chilis - derweil alles zusammen einreduziert- viele viele schwarze Oliven ohne Stein in Knoblauch eingelegt in schmale Ringe schneiden.......

- die Oliven kommen dazu, wenn alles zusammen die gewünschte Konsistenz hat, dann noch mal aufwallen und nachwürzen.....

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Olivenarabiata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche