Oliven Kaviar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Oliven (schwarz)
  • etwas Petersilie (gehackt)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Tl Weinessig
  • 1 Stange Sellerie (gehackt)
  • Pfeffer

Für den Oliven Kaviar die Oliven abspülen, entkernen und klein hacken. Mit der Petersilie, dem Sellerie und der Frühlingszwiebel in einer Schüssel vermischen.

Die Sardellenpaste und den Weinessig verrühren und mit Olivenöl und etwas Pfeffer mischen. Die Sauce über die Olivenmischung geben und den Oliven Kaviar gut verrühren.

Tipp

Den Oliven Kaviar kann man mit einigen gekochten, halbierten Eiern oder mit Toastbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oliven Kaviar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche