Oliven-Käse-Bissen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Mehl (Typ 405)
  • 80 g Vollkornmehl
  • 0.25 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 90 g Butter
  • 2 EL Käse (gerieben)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 1 Ei (verquirlt)
  • 24 lg Oliven, gefüllt

Das Mehl mit dem Chili-Gewürz sowie der Butter in eine ausreichend große Schüssel Form.

Den Käse, Schnittlauch und das Ei hinzfügen und zu einem Teig zusammenkneten. Den Teig für 30 Min. im Kühlschrank ruhen.

Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche auswalken und Kreise mit 8 cm ø ausstechen.

Oliven mit Küchentuch abtupfen, und dann jede Olive in einen Kreis legen und zu einer Kugel formen. Auf ein gefettetes Blech legen und bei mittlerer Hitze (175 Grad ) in etwa 25 Min. backen. Kalt oder Warm zu Tisch bringen.

html

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oliven-Käse-Bissen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche