Oliven in Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Kleine Scheibchen Speck, durchwachsen; à 10 g
  • 12 Grüne Oliven, gefüllt mit Mandelkerne
  • 12 Grüne Oliven, gefüllt mit Paprika
  • 0.5 Teelöffel Basilikum (getrocknet)
  • 4 Salatblätter

Speckscheiben diagonal halbieren. Oliven abrinnen. Jede Olive mit Speck umwickeln. Basilikum drüberstreuen. Grillrost mit Aluminiumfolie bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den aufgeheizten Bratrost schieben. Von jeder Seite 2 min grillen. Rausnehmen. Auf einer mit gewaschenen, abgetropften Salatblättern ausgelegte Platte anrichten. Sofort zu Tisch bringen.

Alles zusammen reicht man als Cocktailhappen beziehungsweise mit geröstetem Toastbrot als Entrée.

Kochlexikon Ins Mm-Format gesetzt: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 **

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oliven in Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche