Oliven-, Granatapfel- und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Oliven (entsteint)
  • 1 Bund Korianderblätter; ge
  • 8 Frühlingszwiebeln; gehac
  • 125 g Walnüsse
  • 1 1/2 Tl. Saft einer Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Pfeffer
  • Salz

- und gehackt 1 Bd. Bd. Bd. Korianderblätter; gehackt Yield: Sauce

Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Oliven und Walnüssen mischen. Mit den restlichen Ingredienzien eine pikante Sauce herstellen, über den Blattsalat gießen, mischen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oliven-, Granatapfel- und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche