Oliven-Erdäpfelstampf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die geschälten, geviertelten Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Erdäpfel abseihen. Das Olivenöl und die fein gehackten Oliven dazugeben und mit dem Erdäpfelstampfer durchstampfen (nicht pürieren!). Mit Salz abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Oliven-Erdäpfelstampf

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 13.08.2014 um 06:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 14.07.2013 um 21:45 Uhr

    sehr interessant :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche