Oliven-Bohnen-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Paprikas, rot (400g)
  • 200 g Schaloten
  • 200 g Chorizo
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 1 Becher Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Paprika abspülen, entkernen und grob würfeln, Schalotten schälen und in Streifchen schneiden. Wurst in Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Paprika, Schalotten und Wurst im heissen Öl 2 Min . andünsten, mit Paprikapulver, Knoblauch und Oregano würzen.

Mit klare Suppe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 15 min bei mittlerer Hitze machen. 50 g Oliven mit ein klein bisschen klare Suppe mit dem Schneidstab fein zermusen und mit den 50 g ganzen Oliven und den abgetropften Bohnen unter den Eintopf rühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut serviere

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oliven-Bohnen-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche