Oliven-Basilikum-Topfen mit Walnüssen

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Topfen (mager)
  •   1/2 TL Salz
  •   Tabasco
  •   20 Stk. Oliven (gefüllt, gehackt)
  •   6 Stk. Walnusskerne (ganze)
  •   2 EL Basilikum

Zubereitung

  1. Zuerst Salz und Tabasco unter den Topfen rühren, dann die restlichen Zutaten untermengen. Basilikum fein hacken und damit den Aufstrich bestreuen.

Tipp

Eignet sich zum Füllen von Tomaten und Gurken. Zum Abschluss mit zerpflücktem Thunfisch (naturale) garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Oliven-Basilikum-Topfen mit Walnüssen“

  1. ewaldi
    ewaldi — 22.7.2014 um 10:26 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oliven-Basilikum-Topfen mit Walnüssen