Oliven- Basilikum- Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Oliven-Basilikum-Pesto das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
    Den Knoblauch und die Oliven klein schneiden, den Parmesan reiben.

    Alle Zutaten mit Ausnahme des Parmesans pürieren.

    Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Oliven- Basilikum- Pesto“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 18.5.2016 um 22:41 Uhr

    schmeckte uns auch mit schwarzen Oliven gut. Hab frittiertes Olivenkraut obenauf gegeben

  2. MJP
    MJP — 1.8.2014 um 13:12 Uhr

    Super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oliven- Basilikum- Pesto