Oliven- Basilikum- Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Oliven-Basilikum-Pesto das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
Den Knoblauch und die Oliven klein schneiden, den Parmesan reiben.

Alle Zutaten mit Ausnahme des Parmesans pürieren.

Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare2

Oliven- Basilikum- Pesto

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 18.05.2016 um 22:41 Uhr

    schmeckte uns auch mit schwarzen Oliven gut. Hab frittiertes Olivenkraut obenauf gegeben

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 01.08.2014 um 13:12 Uhr

    Super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche