Olgas Plov

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Portionen: 4

  • 6 EL Öl
  • 2.5 Zwiebel
  • 500 g Lammfleisch
  • 300 g Karotten
  • 750 ml Ca. Wasser oder evtl. klare Suppe
  • 400 g Langkornreis
  • Salz
  • Küchenkräuter (getrocknet)

Öl im Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 9 bis 10 glasig werden, dann das in Würfel geschnittene Lammfleisch dazugeben und 10 bis 15 min nicht zu scharf anbraten. Karotten grob reiben, mit Salz und Kräutern auf das Fleisch Form, ohne umzurühren klare Suppe bzw. Wasser aufgießen, auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 im geschlossenen Kochtopf 15 min gardünsten. Daraufhin den Langkornreis hinzufügen, ein weiteres Mal nicht rühren, 15 bis 20 min gardünsten. Abschmecken.

70 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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