Oladji - Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1200 ml Mehl
  • 400 ml Milch
  • 3 Eier
  • 3 EL Germ
  • Fett (zum Braten)

Oladji - Palatschinken

das Ganze gut verrühren. Jetzt die Germ fein zerbröckeln und unterziehen. Den Teig an einem warmen Ort gehen, nochmal umrühren und im heissen Fett kleine Palatschinken backen. Mit Zucker bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oladji - Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche