Oktopus in Wein - Krake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Oktopus,
  • 750 ml Rotwein
  • 250 ml Essig
  • Tomatenpüree
  • 1 Lorbeergewürz
  • 4 Pfefferkörner
  • 100 ml Olivenöl

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Oktopus spülen, in Stückchen schneiden und mit Rotwein, Essig und den Gewürzen weich machen. Olivenöl und Tomatenpüree hinzfügen. Nochmals durchkochen und mit Salz vorsichtig nachwürzen. Wenn man einen Eintopf möchte, gibt man "Reisnudeln" (Teigwaren in geben von Reiskörnern) oder Kartoffelschnitze bei und kocht das Gericht wiederholt so lange bis die Kartoffelschnitze oder Teigwaren weich sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oktopus in Wein - Krake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche