Okraschoten mit Senf

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Portionen: 4

  • 1.5 Teelöffel Senf
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Chiligewürz
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Leitungswasser (heiss)
  • 45 dag Okraschoten
  • 4 Esslöffel Öl
  • 0.5 Teelöffel Zwiebelsamen
  • 3 Grüne Chilischoten, der Länge nach
  • Durchgeschnitten
  • 1.5 Esslöffel Joghurt
  • 7.5 cl Leitungswasser

Kurkuma, Senf, Salz und Chili-Gewürz mit dem heissen Leitungswasser mischen, abdecken und 20 min zur Seite stellen.

Okraschoten abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Nur Spitzen klein schneiden. Schoten ganz.

Öl in einer Bratpfanne (am besten einem Wok) stark heiß machen, Zwiebelsamen und Chilischoten dazufügen und ein paar Sekunden braten. Okraschoten dazufügen und 5 min lang unter vorsichtigem Rühren glimmen.

Kräutermischung und Joghurt dazufügen und ordentlich mit den Okraschoten mischen. Mit Leitungswasser begiessen und zum Kochen bringen. Temperatur verkleinern und bei geschlossenem Deckel leicht wallen lassen, bis die Schoten weich sind.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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