Okra mit Senf

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Portionen: 4

  • 1.5 Teelöffel Senfpulver
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 0.25 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • 2 EL Wasser (heiss)
  • 450 g Okraschoten
  • 4 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Calonje
  • 3 Chili
  • 1.5 EL Joghurt
  • 75 ml Wasser ((2))

Kurkuma, Senf, Chili-Gewürz und Salz mit heissem Wasser durchrühren, abdecken und 20 Min. stehen.

Die Okraschoten abspülen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Stiele klein schneiden und die Schoten ganz.

Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen, Calonje und grüne Chilis einfüllen und ein paar Sekunden zischen.

Die Okra hinzfügen und unter Rühren 5 Min. rösten. Die Kräutermischung und den Joghurt mit den Okra mischen. Das Wasser hinzugießen und alles zusammen aufwallen lassen. Die Temperatur reduzieren. Deckel auflegen und alles zusammen leicht wallen bis die Okraschoten gar sind.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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