Okara-Fleischbrühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • 1 sm Stück Ingwer, fein gehackt
  • 50 dag Grünzeug der Jahreszeit klein geschnitten
  • 10 dag Champignons
  • 2 Tasse Okara
  • Meersalz
  • Sojasauce
  • Würzextract

In einem grossen Kochtopf Knofel und Ingwer in Öl anziehen. Die Grünzeug beigeben und kurz mitdünsten. Das Okara dazumischen, Leitungswasser zugiessen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, und aufwallen lassen. Würzen und bei geschlossenem Deckel leicht wallen, bis das Grünzeug gabelgar ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Okara-Fleischbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche