O´gschmolzne Bohnl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für o´gschmolzne Bohnl die Fisolen putzen und evtl. kürzen. In Salzwasser bißfest kochen und abseihen. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen.

Den kleingeschnittenen oder gepressten Knoblauch und die Grammeln dazugeben, über die Fisolen schütten.

O´gschmolzne Bohnl mit einer Scheibe Schwarzbrot, Knödeln oder als Beilage servieren.

Tipp

Seit meiner Kindheit sind für mich o´gschmolzne Bohnl ein beliebtes kleines Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

O´gschmolzne Bohnl

  1. nunis
    nunis kommentierte am 21.09.2015 um 14:37 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 09.08.2015 um 11:23 Uhr

    ein Gericht aus meiner Kindheit, köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche