Offspring Tomatenketchup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Pomodoro
  • 250 ml Wasser (zum Pomodoropack ausspülen)
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Curry (mild)
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Peffer schwarz
  • Chili-Gewürz oder evtl. Cayenne zum Anschaerfen (optional)

Olivenöl im kleinen Kochtopf erhitzen. Pomodoro dazu, Wasser hinterher. Rest beifügen, zum Kochen bringen. Mit den Gewürzen den eigenen Wünschen dementsprechend nachwürzen. Auf passende Konsistenz reduzieren.

Das Zeug wird von dem gesamten, hier abhängenden Offspring gerne genommen. U.a. Auch zum Dippen von Chips und sonstigem Knabberkram.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Offspring Tomatenketchup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche