Offene Trüffelravioli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 ml Trüffelsaft
  • 300 ml Schlagobers
  • 2 Artischockenherzen (Herzen)
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Champignons, klein geschnitten
  • 8 Blatt Ravioliteig (groß)
  • 80 g Trüffel

* die Hälfte des Trüffelsaftes sieden * Schlagobers zufügen und weiter sieden, bis die Sauce kremig ist * alles zusammen leicht warm halten * Artischockenherzen in feine Scheibchen schneiden und mit Olivenöl anbraten * klein geschnittene Champignons dazugeben * Ravioliteig in Salzwasser gar machen * die in Scheibchen geschnittenen und mit Salz und Pfeffer gewürzten Trüffel leicht anwärmen * jeweils ein Ravioliblatt auf einen aufgeheizten Teller Form * darauf jeweils einen Löffel Sauce, Artischockenherzen-Champignon-Mischung, Trüffelscheiben und von Neuem Sauce * mit dem zweiten Ravioliblatt überdecken und mit Sauce anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Offene Trüffelravioli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche