Offene Lasagne Mit Porree Und Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 5 Lasagneblätter
  • 3 Porree
  • 200 g Krabben oder Shrimps
  • 250 ml Schlagobers
  • 20 ml Portwein
  • 20 ml Sherryessig
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Pflanzenfett

Die Lasagneblätter in kochend heissem Salzwasser al dente zubereiten. Den Porree in Rauten schneidengut abspülen und abtrocknen.

Die Lauchrauten in einer Bratpfanne mit Pflanzenfett anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit Portwein, Sherryessig und Schlagobers löschen und so lange leicht wallen, bis der Porree gar ist. Anschliessend die Krabben sowie den Schnittlauch einrühren. Die warmen Lasagneblätter halbieren.

Jeweils 5 halbe Lasagneblätter abwechselnd mit dem Krabben-Porree auf 2 Tellern anrichten. Mit Porree abschliessen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Offene Lasagne Mit Porree Und Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche