Ofensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Schweinefleisch o. Gulasch
  • 500 g Zwiebel
  • 1 lg Glas Schwammerln (ohne Saft)
  • 1 lc Kukuruz
  • 1 bowl Erbsen
  • 1 bowl Ananas
  • 1 lg Glas Tomatenpaprika
  • 250 g Curry-Ketschup
  • 250 g Chilisosse
  • 500 ml Schlagobers

Fleischstückchen mit Pfeffer und Salz würzen, in einen großen Kochtopf Form. Zwiebeln in Würfel schneiden und hinzfügen. Die übrigen Ingredienzien in der Reihenfolge (s. O) dazugeben und Nicht umrühren.

Den Kochtopf Ohne Deckel in das Backrohr stellen und bei 200 Grad in etwa 2h gardünsten. Daraufhin herausnehmen und bei geschlossenem Deckel das gesamte eine Nacht lang ziehen.

Wird der gesamte Ananassaft verwendet, kann es zu süß werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ofensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche