Ofensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schweinefleisch z.b.Gulasch
  • 500 g Zwiebel
  • 1 Becher Schwammerln ohne Saft
  • 1 bowl Erbsen
  • 1 bowl Ananas
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • 250 g Curryketchup
  • 250 g Chilisosse
  • 500 ml Schlagobers

Fleischstückchen mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Kochtopf Form. Zwiebeln würfeln und hinzufügen. Die übrige Ingredienzien der Reihe nach mit Saft, ausser Pilzsaft, in den Kochtopf Form. Nicht rühren! Im Backrohr bei 200 Grad 2 Stunden gardünsten. Anschlie0end umrühren und vielleicht nachwürzen. Tip: Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie eine Nacht lang durchzieht. Anmerkung: Wird der ganze Ananassaft verwendet, schmeckt die Suppe sehr süß.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ofensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche