Ofenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Schweineschnitzel groß, dünn geschnitten
  • 1 Teelöffel Zitronenschaleabrieb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kapern
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Büschel glatte Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Schnitzel nach Bedarf noch ein klein bisschen zart flach klopfen und in eine passende, leicht gefettete ofenfeste geben legen. Das Fleisch mit Pfeffer, Zitronenschale, Salz, hauechduennen Knoblauchscheiben und Kapern belegen. Das Weissbrot von der Rinde befreien und im Handrührer zerkleinern.

Darüberstreuen, dann alles zusammen mit Öl beträufeln. Im aufgeheizten Backrohr bei 250 °C auf der zweiten Schiene von unten zwanzig min backen.

Aus dem Herd nehmen, kurz ein wenig auskühlen, mit frisch gehackten Petersilienblätter bestreuen. Dazu passen Baguette und Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ofenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche