Ofenkuchen - Waldeck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3000 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Speckschwarte

Erdäpfeln und Zwiebel raspeln. Mit heisser Milch begießen. Eier, Salz und Mehl daruntermengen. Heisse Bratpfanne mit Speckschwarte einreiben.

Jeweils zwei Löffel Teig auf die Bratpfanne Form und von beiden Seiten rösten. Später die "Kuchen" auf einer heissen Platte kurz abtrocknen.

Mit Rübensirup oder evtl. Butter zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ofenkuchen - Waldeck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte