Ofenkartoffelspalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Ofenkartoffelspalten das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Blech mit Dauerbackfolie belegen.

Erdäpfel gründlich abbürsten und der Länge nach in 8 Spalten schneiden. Die dickste Stelle der Spalten sollte nicht dicker als 1,5 bis maximal 2 cm sein. Die Länge ist egal.

Öl und Gewürze vermischen. Mit einem Pinsel die Erdäpfelspalten einstreichen und auf die Backfolie legen.

Blech ins heiße Backrohr stellen, die Ofenkartoffelspalten sind nach etwa 30 bis 35 Minuten fertig.

Tipp

Die Ofenkartoffelspalten als Beilage servieren oder auch einfach so mit Tsatsiki genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Ofenkartoffelspalten

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 08.06.2015 um 17:56 Uhr

    So mögen wir die Kartoffeln

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 26.01.2015 um 14:36 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.12.2014 um 10:39 Uhr

    LECKER

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 08.07.2014 um 10:47 Uhr

    Die schmecken viel besser als Pommes

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 04.07.2014 um 13:42 Uhr

    Immer wieder gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche