Ofenkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 2 Zitronen (Saft)

Die Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien, in Achtel schneiden und auf ein Backblech setzen. Salz und Oregano darüber streuen. Die Erdäpfeln mit Öl und Saft einer Zitrone beträufeln. Das Backblech bei höchster Temperatur für eine 1/ 2 Stunde in den Herd schieben, dann die Temperatur reduzieren und die Erdäpfeln in einer weiteren 1/2 Stunde braun werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ofenkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche