Ofenkartoffeln mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Ofenkartoffeln die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Öl eingepinseltes Backblech legen.

Den Kümmel darüberstreuen und die Kartoffeln bei 220 °C etwa 30 Minuten backen. Den Sauerrahm mit Topfen und der feingeraspelten Gurke verrühren.

Mit Salz, Pfeffer und den feingehackten Knoblauchzehen abschmecken.

Tipp

Die Ofenkartoffeln passen zu abgebratenem Fleisch. Wer Kümmel nicht mag, probiert sie mit frischen Rosmarinzweigen oder Paprikagewürz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ofenkartoffeln mit Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche